O Que Você Precisa Saber Para Viajar Para O Canadá

O Que Você Precisa Saber Para Viajar Para O CanadáToronto, Ilha de Vancouver, Montreal ou Québec, quais requisitos são necessários para viajar para o Canadá?

Que os países precisam de um visto? Se você pretende viajar para o Canadá em Dicas de Viagens vamos te contar as coisas mais interessantes para sua próxima viagem. Informações para quem vai estudar ou fazer negócios no Canadá.

O Canadá oferece muito para o visitante. Cidades super modernas, natureza quase selvagem, florestas e lagos majestosos e as famosas Cataratas do Niágara. Ao planejar sua viagem, há coisas a considerar.

Visitar o Canadá

O Canadá tem uma área de 9970610 km ² e uma população de 33.573.000 habitantes. Fala-se inglês, francês e 53 outras línguas nativas. O Canadá é um país rico tem indústria de papel, química, pesca, petróleo, minerais, produtos alimentícios, gás natural.

O Canadá recebe cerca de 50 milhões de visitantes por ano, a maioria do seu vizinho Estados Unidos.

Preciso de um visto?

Os países que não necessitam de visto para viajar para o Canadá por um período máximo de seis meses.

Se você mora na União Europeia não precisará obter visto ou nenhum outro documento adicional, você só precisa ter um passaporte válido (a menos que a data de vencimento não exceda antes de regressar da viagem).

Se você mora em países como: Cingapura, Andorra, Barbados, Austrália, Bahamas, Groenlândia, Hong Kong, Japão, Coréia do Norte, Coréia do Sul, Liechtenstein, Nova Zelândia, Papua Nova Guiné, San Marino, Vaticano, Estados Unidos, Samoa, Santa Lúcia, Namíbia, Mônaco, San Cristobal, Brunei. E em outros países como as nações da antiga União Soviética (Estónia, Hungria, Eslovênia, Lituânia, Letônia e Polônia) sim é necessário obter um visto para viajar para o Canadá.

Quais são os requisitos para obter o visto?

Você deve se dirigir para a embaixada ou consulado do Canadá em seu país, pode informá-los por carta ou através da internet.

  • Preencha o formulário de inscrição.
  • Ter um passaporte válido com uma página inteira em branco.
  • Uma foto para o passaporte.
  • O bilhete de regresso.
  • Demonstrar evidências de solvência econômica durante sua estada no Canadá.
  • Comprovar o propósito da viagem (turismo, estudo, trabalho, visitar um parente, etc.).
  • Pagamento da taxa de visto.
  • Envelope lacrado com o endereço se você fizer isso pelo correio.

Requisitos para qualquer visitante que chega ao Canadá

Além do visto que você precisa se, por exemplo, você vem da Espanha, existem requisitos necessários para entrar no Canadá.

  • Um passaporte válido.
  • Solvência econômica para poder custear sua estadia.
  • Ter um bilhete de ida e volta ou uma reserva feita para o regresso (e fundos para custear o bilhete).
  • Gozar de boa saúde.

Posts Relacionados com O Que Você Precisa Saber Para Viajar Para O Canadá